伊莉討論區

標題: (生活百科)全球最大的裸體小鎮,所有男女都禁止穿衣服,違者坐牢罰款! [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-12-26 09:29 PM     標題: (生活百科)全球最大的裸體小鎮,所有男女都禁止穿衣服,違者坐牢罰款!

[attach]121610425[/attach]

點擊題目下方 背包旅行 , 訂閱中國頂尖旅行雜誌

裸著洗澡,正常 !

裸著睡覺,可以理解 !

裸著在家晃來晃去,你開心就好 !

一群人裸著在鎮上生活,你做得到嗎?

[attach]121610424[/attach]

當然你會覺得這個想法真瘋狂,怎麼可能會有這樣的小鎮?

還真有!

位於法國南部的 「阿德格角Le Cap d』Agde 」 就是這樣的存在。

因為緊鄰地中海,這裡陽光充足、氣候宜人,有著長達兩千米的海岸線和金黃色的沙灘,所以每年夏天,都有幾萬名遊客蜂擁而至。

這裡是「自然」愛好者的天堂,全歐洲最著名也最有制度的解放所在地。

這麼「前衛」小鎮其實在1960年就已經建成,雖然法國有150萬名天體主義者,有160個天體主義俱樂部,83個天體度假中心,但其中規模最大、最著名的還是要數阿德格角天體營。

這裡有一段2000米長的沙灘、一個碼頭、一家賓館和2000所住宅,住宅的類型既有獨棟別墅、聯排別墅,也有木質小屋和充滿設計感的單元房。

[attach]121610426[/attach]

阿德格角天體營還是第一個擁有生活設施的裸體城市:比如裸體者的銀行 、超市、眼鏡製造商、髮型造型師,還有一個裸體者的郵局。

也就是說人們是可以長久居住在這裡……嗯,裸體居住。

而且所有地方,包括飯店和商場,無論白天還是黑夜,裸體都是合法的,非常普遍。

[attach]121610427[/attach]

但是「裸體」≠性解放者的樂園

阿德格角天體營的管理非常嚴格,旅客必須先到天體營接待處填寫申請、辦理手續,才能拿到天體營的「參觀證」。

前來的遊客還要收「裸體稅」,大概在6英鎊左右,用以加派安保服務、增添公共設施,保障天體者權益,這也關係到當地居民的隱私。

除此之外, 不允許單身男人進入,對單身女性則沒有任何限制。

在你到達天體營門口時,保安反覆向你確認, 如果你不是天體崇尚者,就請止步回去, 然後用X光檢查行李,確保安全後才會放行。

然後將車停在指定地點,必須步行1公里左右到營區繳費,取得一個可以戴在手腕或者腳踝處的塑料色帶 (阿德格角天體營的通行證,它可以證明遊客是否合法出入,否則保安人員絕不放行),再步行回去取車才能真正進入。

[attach]121610428[/attach]

阿德格角天體營就像一個與世隔絕的世界,它也有自己的規則,每個來到這裡的人都會有一本手冊:

「必須學習、練習放開胸懷,讓身體自然裸露,並平和自然地看待身邊其他的裸體;

必須維持基本的禮儀,避免做出嚇人的舉動,或者去騷擾別的客人;

不能製造污染,如果攜帶愛犬同行,更要注意動物的排泄物,這樣才能擁有一個高質量的度假環境;

在天體營的公共場所嚴禁任何性行為。」

雖然大家都不穿衣服,但也不是完全沒有底線的,一切反社會的行為都是禁止的,如果違反會坐牢和罰款。

[attach]121610429[/attach]

在阿德格角天體營里,人們從不擔心自己的體形是否健美,皮膚是否光滑,無論是身材苗條、還是體態臃腫的人在這裡都泰然自若。

隨處可見肆意地躺在沙灘上的裸體 (在海邊,脫光衣服是強制性的),挽著手笑打鬧著從人們面前走過的情侶,甚至是褪去衣衫的一家人,他們有說有笑,仿佛脫下了衣服也脫下了距離。

總之如果你去了這裡,就會發現, 在 這裡,裸體與「下流」、「色情」這樣的詞毫不沾邊,只是一種生活方式罷了。

[attach]121610430[/attach]

這裡的遊客大多來自法國、德國、英國、意大利、荷蘭等,還有東歐和歐洲一些思想較為開放的國家。

在他們看來,天體主義是宇宙主義的一部分,它推崇人的原始狀態,認為任何非自然的東西都應該摒棄,具體到行動上就是不要任何衣物遮蓋身體。

因此, 在天體營活動的人面對裸體一點兒都不尷尬,自然就是他們崇尚的信條。

[attach]121610431[/attach]

82 歲的伊索爾特 · 理查森在村裡住了將近一輩子,在他看來,這沒什麼可大驚小怪的。

他說道," 裸體者和其它居民沒什麼兩樣。我們都過著正常生活,只是僥倖住在了這樣一個特殊的地方。它像是某種身份。送奶工人、報童、郵遞員和商人等各式各樣的人們知道我們,並且接納我們,他們並沒覺得有什麼困擾。"

[attach]121610432[/attach]

當然,有自然學家說這個裸體的環境是人類不成熟的一種表現,還有人批判這樣的環境太過於柏拉圖式,不是很現實,也有許多內斂含蓄的人一點都不能接受它的存在。

其實,與其說天體主義者是崇尚原始和自然,倒不如說是對人性的信任, 只要人與人之間彼此真誠坦蕩,人的心靈和肉體都可以不設防。

如何到達?
阿德格角天體營距離里昂200多公里,有火車直接到達;也可以自駕車前往,走高速公路。天體營有一座可以同時停放200輛小汽車的免費停車場。也可搭乘法航國內線班機前往Agde,天體村距Agde機場約為15公里。

那麼問題來了,如果有機會,你願意去嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=X3E_wdaIlz0

http://www.youtube.com/watch?v=TZErZGNsPsM&t=79s

原標題:全球最大的裸體小鎮,所有男女都禁止穿衣服,違者坐牢罰款!
引用來源:BuzzFeed
2017年12月25日

裸體的連結:

(奇聞百科)印度seafood設「修行所→修淫所」要求女信徒「裸體按摩」無恥極樂的生活!(4P)
(奇聞百科)全球10大最噴血裸體沙灘!出發前請準備大量O型血(免空不扣分)(14P)
(生活百科)今夏hold住全海灘的人非你莫屬!史上最微妙的「偽裸體泳裝」既性感又獵奇泳衣(9P)
(奇聞百科)《10大奇妙的裸體活動》裸體騎單車,難道不會蛋疼嗎?(9P)
(生活百科)男生常常誤會的《女子更衣室樂園》實際上根本看不到裸體?(9P)

作者: homemj    時間: 2017-12-26 09:40 PM

到冬天,天氣冷的時候也要裸體嗎.

作者: 藍色俇想    時間: 2017-12-26 09:48 PM

真的好想去看看~不過都是外國人讓亞洲人卻步!
作者: ericerics    時間: 2017-12-26 09:51 PM

每個國家的文化真的大不相同...
覺得自己去應該害羞到爆吧
作者: kytan85    時間: 2017-12-26 09:57 PM

作者: stainboss    時間: 2017-12-26 10:18 PM

我應該也只敢想想
突破不了自我道德的那條界線阿
作者: shengkyo    時間: 2017-12-26 10:34 PM

我跟太太去蜜月旅行住在viller的時候有試試看光著身體在房間外,感覺真的很放鬆舒服
作者: a33109926    時間: 2017-12-27 12:40 PM

難不成連幼女也要裸體!?
好多白虎喔~
作者: jinhayato    時間: 2017-12-27 01:15 PM

不知道
冬天到來怎麼辦~~?!
作者: wegggg123    時間: 2017-12-27 02:13 PM

作者: linrason    時間: 2017-12-27 02:20 PM

原始人也沒有穿衣服,不過天氣冷是有必要保暖一下!
作者: okm789991111    時間: 2017-12-27 05:46 PM

作者: 貓喵拉    時間: 2017-12-27 06:08 PM

哇~不愧是號稱思想極度開放的歐洲人阿
如此的一絲不掛乃是每個男人心中無庸置疑的夢想!
倘若有天我能有此榮幸,希望能夠在一生中造訪ㄧ此如此的美妙仙境!
作者: kirayoshi    時間: 2017-12-27 07:28 PM

這裡開家服裝店應該蠻另類的
作者: oasis33y    時間: 2017-12-27 07:39 PM

照片裡大多是年輕人,我相信正常世界裡也會有自己不想看到裸體的中老年人的
作者: mzv747j    時間: 2017-12-27 07:58 PM

只要沒有非分之想應該是蠻舒服的
作者: nikon555    時間: 2017-12-27 08:14 PM

只是想如果是冬天的話,還要這樣裸體嗎?

作者: maxcrypt    時間: 2017-12-27 08:41 PM

作者: vckk134    時間: 2017-12-27 08:55 PM

夏天沒無謂啊
但冬天的話怎麼辦 只能躲在家裡嗎
作者: love800603    時間: 2017-12-27 09:17 PM

作者: richman0329    時間: 2017-12-27 09:30 PM

這個要身材好的看起來比較開心 ! 不然都是阿公阿媽 就成了視覺獵殺了
作者: poonn    時間: 2017-12-27 09:34 PM

這真是一種令人嚮往的仙境阿!!!~
雖然說它的保護措施也是處理得很好!!!

作者: 暴衝小鬼    時間: 2017-12-27 09:45 PM

仔細想想這暗喻著挺多的道理誒
性別的平等,慾望的壓抑,自然的美好等等的
男性不會看到女性就出現性慾爆發的現象,男女老少也都坦白相對
現在的男人想到女性的裸體通常都只有慾望爆發這種狀況
但在那邊不會有這問題,代表著那邊的居民還挺純樸開放的
我有機會的話應該可以考慮去看看
體驗看看原始的純樸風情

作者: STRENTH    時間: 2017-12-27 10:35 PM

作者: EDDY_M    時間: 2017-12-28 10:53 AM

真是一個很酷的地方呀
不過 崇尚自然 跟 裸體? 好像沒關係呀
作者: ro534112    時間: 2017-12-28 01:31 PM

挖賽~~這個地方真是仙境阿~~只是...單身狗又要哭哭了=   =
作者: 超超呆8    時間: 2017-12-28 01:37 PM

作者: doubleint    時間: 2017-12-28 05:13 PM

不是說不可以有男性?怎麼照片中有男性?
作者: cyruskao    時間: 2017-12-28 05:17 PM

十足的天體營,真的是很開放的鎮阿
作者: Murphy1980    時間: 2017-12-28 05:54 PM

想去....有人要一起團購機票嗎?
作者: mini35791    時間: 2017-12-28 06:24 PM

自然就是美,回歸大自然最原始的樣子~~
作者: j20021008    時間: 2017-12-28 06:34 PM

作者: Leomoun    時間: 2017-12-28 07:50 PM

應該只能想想,怕控不住自己,太令人想做甚麼事!!
作者: chiou456    時間: 2017-12-28 08:42 PM

身為亞洲人的我,要我裸體逛街真的辦不到
作者: goshrgoshr    時間: 2017-12-28 08:58 PM

怎麼有人的屁股特別白咧, 不是都裸體的嗎
作者: ycp33225    時間: 2017-12-28 09:29 PM

亞洲國家真的不會有這種情況
而且 沒穿衣服就覺得很沒安全感
作者: crazyjackhuang    時間: 2017-12-28 10:11 PM

原來有這種城鎮的存在啊
外國人真的是很開放耶...
不過在亞洲,可能幾乎看不到吧
作者: maxkingyy    時間: 2017-12-28 10:42 PM

禁止單身男人進入
是怕性衝動還是?
有伴侶的男性就OK?
滿奇怪的限制
作者: ironkevin    時間: 2017-12-28 10:44 PM

雖然說是種生活的態度,
但是, 我想絕大多數的人,還是不能接受吧?
因為教育和社會觀念的約束,
不過偶爾解放自己,也未嘗不可
作者: kexiya    時間: 2017-12-28 10:55 PM

感覺年輕人不少

又是開放的地方

可能到處都有活春宮出現
作者: 2367974    時間: 2017-12-28 10:56 PM

作者: pan756    時間: 2017-12-28 11:03 PM

回歸自然崇尚原始
去到那心態要持正
作者: altairng    時間: 2017-12-28 11:05 PM

夏天還行,等到秋天冬天這些天氣冷的時候,天体就是一種折磨了
作者: chosix    時間: 2017-12-28 11:07 PM

只能想像那邊氣候可能真的很好
不用穿衣服也不會冷到, 沒有衣服護體也不會被太陽曬傷
我常常在想要是我去裸體城鎮, 一定會常常不小心勃起, 那豈不是會被路人微笑對待, 很糗耶...
難道只有我有這個問題嗎?
作者: cafeturtle    時間: 2017-12-28 11:11 PM

這個真的是個難以想像的小鎮
作者: 伊科七    時間: 2017-12-28 11:13 PM

homemj 發表於 2017-12-26 09:40 PM
到冬天,天氣冷的時候也要裸體嗎.

有寫著這句話
在海邊,脫光衣服是強制性的

你應該要好好的再去看看著個文
作者: 我叫王董    時間: 2017-12-28 11:13 PM

有這種事??真的是天下無奇不有耶
作者: ken743282002    時間: 2017-12-28 11:19 PM

裸體小鎮...
這也太前衛了...
這個我不敢...
作者: shaq110595    時間: 2017-12-28 11:25 PM

在國外可以有
在國內這種只會被視為色情淫穢的地方
作者: sh920309    時間: 2017-12-28 11:40 PM

作者: sonny88    時間: 2017-12-28 11:58 PM

不穿衣服確實很輕鬆自在,有這樣的地方應該去體驗體驗!!
作者: skeio123    時間: 2017-12-29 12:58 AM

好原始喔
這樣一來萬一要大小號怎麼辦?
作者: sonnj    時間: 2017-12-29 01:01 AM

感覺是個很高級的地方~一般人應該也很難入住吧~
而且冬天怎辦?
作者: ahui888    時間: 2017-12-29 01:10 AM

作者: q7561029    時間: 2017-12-29 05:49 AM

裸體小鎮?? 如果遷移到北極或南極那會怎樣? 一樣有海跟太陽
作者: kc92305002    時間: 2017-12-29 06:23 AM

這樣的地方
如果是讓那些老古板去的話
肯定被轟出來
那一定很搞笑
因為是不願意跟上時代的老古板
作者: oluluoluluolulu    時間: 2017-12-29 06:23 AM

大家都一起裸體
性犯罪應該就會減少
作者: 依虛    時間: 2017-12-29 06:44 AM

恩~另一種生活的方式阿
對壓抑的中國人性情來說
真是一個大大的驚喜(驚嚇)阿
可惜不開放旅遊 不然倒是可以去看看
作者: a5346706    時間: 2017-12-29 08:14 AM

我很好奇 他們工作都是怎樣的情況
尤其是製造業
不怕身體受到傷害嗎
作者: qq5894672    時間: 2017-12-29 08:40 AM

真的是滿想去的 但還是會害羞
作者: chen.8115c    時間: 2017-12-29 10:09 AM

我很想去在一大堆歐美人士中 出現一個屌兒鋃鐺的東方人 顯得特別突出
作者: duncan.ding    時間: 2017-12-29 10:11 AM

這樣的開放程度,真的讓我們亞洲人...難以卻步不過有機會的話,我還真想要去探索看看
作者: 西瓜男    時間: 2017-12-29 10:32 AM

感覺需要極高的自制力....有難度
作者: lv31576    時間: 2017-12-29 10:37 AM

作者: sung0716    時間: 2017-12-29 10:53 AM

有機會還真想去參觀一下,不過長住就 .... 不太習慣
作者: bassbaba    時間: 2017-12-29 01:34 PM

就是不知道男人不小心硬起來的時候
大家看了會不會尷尬
作者: qoqowoo    時間: 2017-12-29 01:35 PM

如果有錢會想去試試看!? 問題是:單身男性不能進去!!!
作者: delphi    時間: 2017-12-29 01:35 PM

要是四季都是夏天的話
不穿衣服倒也是還好
畢竟遠古人也是不穿衣服...
作者: nsmx1rex    時間: 2017-12-29 01:52 PM

真特別~不過看久了就會麻痺了
剛開始應該會硬整天吧
作者: sam5837    時間: 2017-12-29 01:52 PM

作者: blood1023    時間: 2017-12-29 02:01 PM

男人真的能在看見女人裸體的情形下沒生理反應嗎?
算了 反正我是不大相信拉~
作者: supper006    時間: 2017-12-29 02:03 PM

現實沒這麼美好的
結果一堆阿伯阿罵沒穿衣服走來走去

作者: cchenjung    時間: 2017-12-29 04:18 PM

就像文章說的這是一種生活方式
每個人的確都有自己的想法
我們很多的想法跟習慣也都是透過教育來的
所以沒什麼對跟錯
彼此尊重就好了
作者: kid113    時間: 2017-12-29 04:24 PM

就不要被冷到感冒,凡事適度就好吧
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-12-29 04:35 PM

但是照片中有個女性背後有曬痕
那就說那女的有穿過胸罩被曬到吧
那個小鎮雖然開放但如果遇到天冷冬天
該怎麼辦?一直裸體到時候醫院就生意興隆了哈
作者: vovo6937    時間: 2017-12-29 04:43 PM

天體營嗎
這是一種開放的環境
ˇ但要是健康應該很難吧
或是看九惹都不行惹
作者: nurse4406    時間: 2017-12-29 04:46 PM

好奇特哦!這個世界真的是無奇不有,有機會真的是想去看看
作者: k221eddie    時間: 2017-12-29 04:50 PM

好處還有可以不用花錢在治裝費上 !
作者: 試問    時間: 2017-12-29 04:58 PM

是不是要挑戰原始生存21天的節目之類的.....
作者: jagon0    時間: 2017-12-29 05:00 PM

會很想去看看
畢竟就像大眾澡堂
其實一群人都是如此
沒有特別的感覺
作者: jniutqoii    時間: 2017-12-29 06:03 PM

禁止人穿衣服 會不會太過份~~~~~
台灣為什麼沒有 哈哈
作者: 希非爾斯特    時間: 2017-12-29 06:04 PM

不反對...但是個人絕對不會去.....
作者: bruce3342    時間: 2017-12-29 06:16 PM

感覺這新聞一發佈 真的覺得會有很多人去 而且男生大於女生多的感覺
作者: ace1019    時間: 2017-12-29 06:41 PM

那看到喜歡的可以直接插入嗎

真是太棒了
作者: qwqaz1234    時間: 2017-12-29 06:43 PM

簡直天堂阿~~~~~~哈哈哈,想去看看
作者: ricktangeyny    時間: 2017-12-29 06:48 PM

冬天也不准穿衣服嗎 ?  這樣很冷耶?  世界之大無奇不有,有人就是不喜歡穿衣服
作者: 0919569789    時間: 2017-12-29 06:53 PM

因該是一個特定定點.不是整個海灘.看文章描敘.天體營因該是在某度假設施.在這設施地點該要脫光光才能進.因該像日本泡溫泉地方要光溜溜泡溫泉.個人觀點.
作者: orange27    時間: 2017-12-29 06:55 PM

裸體沒有比較好呀,不舒服,沒有東西擋著.
作者: nowhy4386    時間: 2017-12-29 07:05 PM

作者: asphalt966    時間: 2017-12-29 08:45 PM

有這種事??真的是天下無奇不有耶
作者: vup4m3q0    時間: 2017-12-29 10:15 PM

想到就冷,連下半身都脫
外國開放的程度真的令亞洲怯步阿
作者: seed7848zero    時間: 2017-12-29 10:19 PM

我連溫泉的裸體都不敢了更何況是這個,這真是挑戰我的觀念啊!!
作者: tdtmac001    時間: 2017-12-29 10:19 PM

沒想到這樣的小鎮居然還可以存在~
真是嚴密的保護啊!
不過為什麼只不讓單身男進入阿
作者: PVC149    時間: 2017-12-29 10:19 PM

也要天氣適合才能創造出如此的小鎮
作者: aatzer    時間: 2017-12-29 10:23 PM

那裏應該是個度假性質的小鎮! 所以去的都是去度假的, 換句話說就是一個超大的天體營! 其實去參加天體營的人本身生活水準跟心理素質就應該要有一定的水準
作者: chwu0524    時間: 2017-12-29 10:27 PM

sod有個劇情,還開了一整個牧場咧,不啪啪啪就是違法行為
作者: 紫川緋雲    時間: 2017-12-29 10:51 PM

我開始打算想搬過去住了..

真的是人間天堂阿~
作者: asher02    時間: 2017-12-29 10:55 PM

應該都習慣了

但皮膚不會太乾或過敏嗎
作者: sd19851110    時間: 2017-12-29 10:58 PM

我覺得這個比墾丁辦一堆音樂祭好多了
作者: 金浩    時間: 2017-12-29 10:59 PM

有想去的念頭耶 其實正面想是一個很舒服放鬆的地方 忘我的禁地阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.www48.eyny.com/) Powered by Discuz!